Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de datos personales facilitados por el usuario a través de la página web de Scale Up Partner.

Información básica de Protección de Datos

Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD)

Responsable

Scale Up Partner

Finalidad

La gestión del acceso de usuarios a la web y la comunicación con los mismos.

Legitimación

Necesario para la ejecución de un contrato (art. 6.1 b) RGPD).

Destinatarios

No se enviarán datos de carácter personal a terceros.

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica más adelante.

Información adicional

Continúe leyendo para información más detallada sobre el tratamiento de sus datos personales.

Usted, como usuario, declara expresamente haber leído, comprendido y aceptado la información de protección de datos suministrada por Scale Up Partner y, del mismo modo, consiente expresamente el tratamiento de sus datos según las finalidades descritas a continuación.

INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Scale Up Partner (ver información en el Aviso Legal).

¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

Scale Up Partner, mediante el contacto a través de correo electrónico, recoge y trata la información facilitada por usted con el fin de gestionar la relación comercial entre usted y Scale Up Partner y atender sus solicitudes.

¿Cómo va a tratar Scale Up Partner los datos?

Scale Up Partner no utilizará en manera alguna la información personal que usted facilite y guardará el secreto profesional y la máxima confidencialidad sobre sus datos en todo momento.

Usted como usuario, nos garantiza que sus datos son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. Se cancelarán, borrarán o bloquearán los datos del usuario cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad conforme a la legislación vigente.

¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos?

Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservarán durante el mantenimiento de la relación comercial o contractual. Finalizada la misma, Scale Up Partner procederá a la eliminación inmediata de sus datos sin dilación, salvo que deban mantenerse sus datos por cumplimiento de alguna obligación legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Los tratamientos realizados de sus datos de carácter personal tendrán como base legal la necesidad de tratar sus datos para ejecutar medidas precontractuales o contractuales de prestación de servicios.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos personales no se comunicarán a terceros, en ningún caso.

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita sus datos?

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales. En primer lugar, usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si Scale Up Partner está tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales.

Derecho de rectificación, supresión y olvido. También tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho a la limitación del tratamiento. En determinadas circunstancias, también podrá solicitar a Scale Up Partner la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de los datos. Tiene derecho a que Scale Up Partner envíe sus datos a otra empresa siempre que así lo solicite.

Derecho de oposición. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Scale Up Partner dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a retirar el consentimiento. Puesto que el tratamiento que hace Scale Up Partner se basa en su consentimiento, tiene derecho a retirarlo siempre que quiera y finalizar dicho tratamiento.

Para ejercer cualquiera de estos derechos sólo tiene que escribir a Scale Up Partner a la dirección de correo ppenas@scaleuppartner.com y se tramitará su solicitud.

Si considera que no hemos satisfecho el ejercicio de sus derechos podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).